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인턴을 하면서 점심시간은 밥을 사먹게 된다.
서울 물가가 정말 비싸다 ㅠㅠ
그래도 가끔은 플랙스 하는 맛에 신나기도 하는 시간이 점심시간이다.
인턴하다가 한번 익선동에 호호식당을 다녀왔다.
점심시간이 1시간뿐이지만 급하게 다녀왔다.
매니저님께서 맛있는 맛집을 알려주신다면서 알려주신 식당 중 하나였다.
입구에 들어오면 한옥풍경이 참 매력적이다.
자리에 앉아 있으면 보리차를 제공해주신다.
보리차를 마시면서 밖을 보는데 뭔가 마음이 편해진다.
제가 시킨 메뉴는 히레카츠 그리고 같이 나눠먹을 사이드 메뉴로 고로케를 선택했다.
먼저 나온 사이드메뉴 고로케
총 3개가 나왔는데 3명에서 먹은 음식이라 하나씩 가져와서 먹었다.
매력적이라고 느낀건 요거트소스에 찍어먹는데
처음에는 오묘했지만 맛있었다.
진짜 특별하면서 신세계를 느껴볼 수 있었다.
드디어 메인메뉴가 나왔다.
히레카츠의 가격은 14000원이다.
뭔가 처음에는 가격이 비싸다는 생각이 들었지만
메뉴가 나온 뒤로는 괜찮다는 생각이 들었다.
히레카츠인데 참 좋았던건 두툼했다.
그리고 와사비와 레몬즙을 짜서 먹을 수 있어서 너무 좋았다.
레몬즙 부려서 한번 먹어봤는데 너무 촉촉하고 바삭해서 맛있었다.
이렇게 맛있고 촉촉했던 돈까스를 먹어본 기억은 드물었는데 진짜 맛있었다.
왜 유명한 식당인지 알 수 있었다.
밥과 셀러드는 다 못먹었지만 돈까스는 남김없이 다 먹었다.
다음에도 또 방문한다면 히레카츠를 먹을 예정이다.
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